18:42 

Храбрая Ида

FoxyKawasaki
3010 год , будущее.
Действующие лица повествования неизвестны , но они - герои которых должна узнать планета.


В 3010 году раньше времени на нашу планету были вызваны всадники Апокалипсиса, но это небыло их временем.
Как и в свое время их миссией является уничтожение всего живого на планете. Мир был перевернут , происходили страшнейшие события и лишь одна храбрая девушка могла все это прекратить. Вся природа восстала против человечества: Ожили деревья , природа пыталась убить каждого, кто встанет на ее пути..... Постоянный моросящий дождь изводил жителей земли , а ожившие деревья постоянно стучались в окна , в то время как лужи останавливали движение машин, заставляя водителей таскать их на себе. Странным образом светофоры начали ломаться и невидимо дымиться.
Спустя некоторое время , храбрая девушка по имени Ида решила положить конец происходящему и вооружившись зонтиком из подсобки отважно пошла на сражение. Но на земле были и сторонники Апокалипсиса ! Нам неизвестно , кем они являлись , но возможно , это была бутовская мафия, которая наслала на нашу героиню тяжелые свинцовые тучи.
Она долго и героически сражалась с тучами и деревьями , стучащими и подглядывающими в ее окна , взмахнув зонтиком , она яростно боролась с лужами и зомбированными водителями.
Во всем этом нелегком бою Ида была не одна, ее коллега постоянно курила около работы и принимала на себя тяжелые удары неуправляемых машин , которыми управляли уже зомбированные водители. Ида не сдавалась , она упорно защищала свою подругу и выбивала силы зла из деревьев и луж .........

Спустя долгое сражение она смогла победить этот ужас, спася человечество от верной гибели и с чистой совестью пошла домой со своим могучим зонтиком.

======================================================================

На написание данной легенды толкнуло обсуждение pogoda.mail.ru/comments.html?city=1460&view_for... от 27 мая

URL
Комментарии
2010-05-30 в 13:15 

Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
FoxyKawasaki , ахаха, укур)) прикольно, мне понравилось))

   

FoxyLife

главная